ДСАГО
Практически у каждого гражданина страны, который владеет автомобилем, есть страховой полис ОСАГО. Он позволяет уберечь себя от юридических проблем в случае ДТП или кражи машины.
Преимущества ДСАГО
Сейчас этот вид страхования набирает все большей популярности. Он очень востребован на рынке страхования в России. Многие не понимают для чего нужно оформление подобного документа. ДСАГО позволяет значительно расширить возможности ОСАГО.
Он имеет много положительных сторон и главная — это страховые выплаты. Если ОСАГО выплачивает до 120000 рублей за одно авто, то стоимости выплат ДСАГО достигает до 1000000 рублей. А при высокой цене машины может быть и больше.
ДСАГО – помощник в экстренных ситуациях
Многие водители недовольны тем, что выплаченной суммы ОСАГО недостаточно для ремонта автомобиля в случае ДТП. Теперь есть возможность не сталкиваться с подобным вопросом. Предлагаемый полюс очень удобен и выгоден. При минимальных взносах, в случае непредвиденной ситуации, вы сможете в краткие сроки получить все необходимое обеспечение.
Воспользоваться им может любой житель страны. На дороге может быть абсолютно разная ситуация. Особенно в зимний период на скользких дорогах полюс ДСАГО будет как «пилюля» от непредвиденной «головной боли».
ДСАГО позволит покрыть все расходы на ремонт автомобиля
С каждым годом на дорогах наблюдается все больше разнообразных иномарок, ремонт которых очень дорогой. Чтобы не продавать технику или дачу, воспользуйтесь данным предложением. Теперь у всех владельцев авто появилась уникальная возможность спать спокойно и не думать где же взять большие деньги на восстановление транспорта.
Оформив страховой полис, в некоторых случаях, вы сможете получить около трех миллионов рублей. Это позволит с первого раза покрыть все внезапные расходы. Минимальная оплата должна составлять около двух тысяч.
Как и все страховые полисы, ДСАГО имеет положительные и отрицательные стороны. положительные.
Достоинства:
- сумма страхового платежа Значительно больше по сравнению с подобными страховыми полисами;
- выплачиваемая сумма покрывает все долги;
- стоимость самого полиса составляет от 0,1% до 0,3% в зависимости от суммы страховки.
Недостатки:
Он имеет только два, но очень важных минуса.
- Отсутствие выплат за моральный ущерб.
- Не производится оплата за косвенные убытки.
Полюс ДСАГО выбирают те, кто хоть раз стыкался со страховыми выплатами.
На оформление расширенного полюса влияют некоторые факторы:
- Сумма ответственности.
- Вид автомобиля. ДСАГО можно оформить на все авто, кроме автобусов и автопоездов. Условия договора не предусматривают выплаты по этим видам транспорта.
- Вид эксплуатации машины.
Кто может заключить договор ДСАГО?
Документ можно подписывать всем владельцам машин кроме тех, кто, например, использует авто в качестве такси. Страховой полис ДСАГО может заключить только тот, у кого уже есть ОСАГО.
При оформлении расширенного полюса страхования необходимо предъявить такие документы:
- действующий полюс ОСАГО;
- гражданский паспорт владельца автомобиля;
- водительское удостоверение всех кто имеет право на пользование данным авто.
Большим плюсом является то, что в договоре ДСАГО застрахована гражданская ответственность водителя, которому принадлежит автомобиль. По сравнению с другими подобными документами страхования авто, ДСАГО не требует дополнительных заключений для того, чтобы пользоваться прицепами.
Стоить заметить, что расширить полис ОСАГО можно не всем водителям. Исключением являются владельцы автопоезда с категорией «Е», водители автобуса с категорией «Д», а также те, кто использует машину в коммерческих целях.
Оформив полюс ДСАГО, вы автоматически уберегаете себя от дополнительных финансовых потерь. Только он поможет вам без лишних проблем решить возникшие вопросы.
Расширенный ОСАГО — это будущее автомобилистов. Полюс доступен практически любой категории водителей и действует на всей территории страны. За небольшие взносы вы в случае происшествия можете получить более 1000000 рублей. Согласитесь, это именно та сумма выплаты, которая так требуется в сложной автомобильной ситуации.